Ее движение...

Ее движение возможно во всех направлениях...
Текучая, плавная, изящно касающаяся контура и тонко огибающая объем...
...и вследующую минуту создавая его же, она заполняет собой, густо замешивает свою суть и обволакивая стенки, шепотом проникает в форму. Она-отражение  чувств, сплетенных в кружево и ощущений, выступающих на поверхность... Она астральна, космически безгранична, она может расщеплять, связывать, создавать, погружаться и погружать, выходить за пределы существующего, быть линейной и винтовой. Она невообразимо абстрактна, она просачивается в предметы, смысл, чувства и желания. Ее вектор безгранично возможен во всех плоскостях, проекциях и координатах. Она может принимать все формы.  В твоей власти управлять ее движением...и в твоей же-дать право двигаться в любом направлении. Не сковывай, выпусти за пределы привычного... дай погрузиться в желаемое, становиться им, создавать его... и помни, что именно чувства дают ей силу...что все изумительные творения рождены ее безумным погружением в глубину, скрытую от глаз и выражению себя в созданном. Именно тогда она будет восхищать, совпадая с чьим-то  незримым и не воплощенным  до этого момента пониманием.

Создавай, наблюдай, веди, выражай ее смело и изумительно, уверенно разрешая быть..быть твоей МЫСЛЬЮ...


Рецензии