Человеку моего сердца!

Послушайте! Да любите
Вы,
ешьте, плотными становитесь,
как продавщица хлебобулочных изделий,
как округлый предмет, состоящий из твёрдых материй.
разве важно это, если
Вы влюблены?
страдайте и нойте, если вас отвергают любимые,
пессимистами двигайтесь дальше,
в стихотворном ритме докажите
Вы -
для других не спешите готовить клеше.
заперевшись в мешке слабоумных и вовсе бесчувственных,
не вступая в полемику повседневную,
пишите письма громадных массивов,
пусть корявые, затемнелые...
обороты делайте, да такие,
чтоб на славу выдались виражи!
делай выводы когнитивные,
пыл влюбленного на привязи не держи!
трёхэтажным покройте матом,
как угодно того назовите,
кто когда-то рьяно так отказал
Вам,
но любите, любите, любите!


Рецензии