Чьи слова

Чьи слова так больно обжигают
Чьи глаза покоя не дают,
Злые взгляды очень унижают
И ударят-мимо не пройдут.
Кто распустит руки в грязь кидая
Кто ногою без стесненья пнёт,
Кто проходит мимо,не прощая
И к кому любовь моя растёт.
И текут без перерыва слёзы
И дрожит разбитая душа,
И метает молнии и грозы
Больше я не стою не гроша.
Чью терплю я постоянно униженье
Кто меня обложит матом так легко,
Чьё я вызываю раздраженье
Кто всегда отправит далеко.
Это он красивый и желанный
Не могу прожить я без него,
Ангел мой и дьявол окаянный-
Только я не значу ни чего.


Рецензии