Я тебя никогда не спрошу

Я тебя не спрошу, с кем ты был;
Я тебя не спрошу, как ты жил;
Молча руку тебе я подам -
И больше никогда не предам.

В чьей кровати встречал ты рассвет;
Как скрывался от горестей, бед;
Я тебя никогда не спрошу -
Только сердце свое протяну.

И о том, как бродил один ты во тьме;
Как искал тот огонь, что всегда был во мне;
Я тебя никогда не спрошу -
Просто в счастье тебя поведу.


Рецензии
Мне очень понравилось)

Трухина Ирина   09.06.2015 01:00     Заявить о нарушении