Весна, прощай!

Когда весна на расстояньи дня от лета,
всегда немножечко грущу,
не потому, что песня соловья уж спета,
а потому, что воду талую люблю...
Люблю природы пробужденье
и чувств людских весенний апогей,
и одуванчик золотом одетый,
и ту апрельскую капель...
А лето - Солнышком согрето,
в нём столько красок и огня...
И вновь хочу встречать рассветы,
где будем рядом - ты и я...

      30.05.2015г.


Рецензии