Верность

Как любим все мы помечтать.
Мы спим и все нам это снится.
И много можно рассказать.
И как только душа томится.

Встречая очень нежный взгляд.
Внезапно, можно и влюбиться.
Забыв о всём, ушёл в себя.
Совсем не хочется напиться.

Текут куда-то будни дни.
Не раз, поломано сердечко.
Стрелял, всё мимо,как-то так.
Везде, сплошные лишь осечьки.

Крассава девушка стройна.
Висит на цепочьке колечько,
Но любит мужа и верна.
Тоскует милое сердечько.

Исхудли пальчики давно
И нехватает поцелуев.
А милый где-то далеко
И глазки нехотя флиртуют.

Халатик, белые носочьки.
В общении, ну просто детка.
Така наивна и грустна.
Вдали как сломанная ветка.

Зажгла огонь, спасиба ей.
Всё в дом несёт, всё для сыночька.
Но что-то, всё равно не так.
Раз обручалка на цепочьке!...


Рецензии
Зачем?Зачем мое сердце возгорелось?
Это один я не разу не изменил и не разу не спал с замужними?Или и вы?

Макс Черный   30.05.2015 10:49     Заявить о нарушении