Планета войны!!!

Земля такая есть на свете,
И на земле той плачут дети.
На ней огонь,война и дым,
Ложатся облаком густым.
Снаряды рвутся на планете,
На той земле,где плачут дети.
И очень больно мне смотреть,
На бесконечную их смерть.
Быть может все опять вернется?
И вся планета улыбнется?
И той земли,где плачут дети,
у нас не будет на планете.
(1994 год)


Рецензии