Серая птичка

Птичка эта небольшая
Она вся серая такая
Слилась с травою
Не видать
Пройдёшь мимо
Не вспорхнёт
Пока она не полетит
Парит тихонько низко тихо
Качнулась травка в далике
Перепел каснулся грунта
Бежит тихонько не спеша
Он выбирает место новое
Перекликаясь иногда
Он затаился смотрит зорко
Чтоб не спугнули
Вновь меня
Врагов очень много у меня
Собаки,кошки,лисы,змеи,
Люди,совы и орлы.
Нас не жалеют все они
В траве немножко отдахну
Опять назад полечу
К своей семье
Родным птенцам
Они заждались все меня
Я волнуюсь как всегда
На месте всея
Моя семья
Нас не разлучат
Никогда
Мы единая семья.


Рецензии