Из пустоты в покой

Я кажется тебя люблю и кажется, что тебя ненавижу.
Встречаю тебя редко на пустынных улицах,
во время ураганов, землетрясений и цунами.
Мы стоим и смотрим издалека
друг на друга,
а мимо нас проплывают дома,
акулы, корабли, вспыхивают вспышки где-то далеко и деревья оторваны с корнями.
Мне некуда идти, а тебе всё безразлично.
У нас волшебная любовь и мы обречены слиться в ней.
Я тебя никому не отдам и не обменяю тебя на спасение.
Ты плывёшь ко мне, потому что тебе есть куда плыть,
а я жду тебя, потому что,
я знаю кого люблю.


Рецензии