Мелькало всё в глазах ей-ей...

отклик на стих Николая Сысойлова "держитесь, девки-бабочки! 18-плюс"
http://www.stihi.ru/2015/04/12/10571

Мелькало всё в глазах ей-ей,
Вчера то было веселей.
Вчера божилась и клялась,
И нежных слов тугая вязь,
Как в кокон, чтоб на завтра я
Все ж понял, ты ведь не моя.
Порхнула бабочкой в глазах,
А я, увы, увы и ах,

Заметил вместе ведь с тобой
Порхнули баксы и покой,
И только бабочки со мной,
И я мечусь, как пёс цепной,
Трусы пропали, ну накой
Забрала ты их, я ж без них
Не видный ведь теперь жених.
-------------------------------

И снова буйствует весна,
И пробудившись ото сна
Пропажу обнаружил я,
Ах, ты гадюка, ах, змея,

Стащила новые трусы,
Оставила меня босым,
Барсетки нет, прошил разряд,
В глазах лишь бабочки летят.


Рецензии
Ох,Яна, ну и озорница ты...
С прикольным завершением весны)))

Вячеслав Володин   30.05.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
)

Яна Борисова   30.05.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.