***

Вот он порок,души рубеж,
За ним нельзя ни вскользь ни меж.
Играть в пол силы,в треть смычка,
Наивной партии сверчка.
Переступить через себя и выбрать из всех прошлых я.
Костюм,в котором был давно,
Замечен в многих казино.
Раскрой из разных ощущений,
Ведь кутюрье азарта гений.
Он сшит из ткани шутовства,
Где рукава для колдовства.
Проклятие в них пикОвой дамы,
Не повторить бы пошлой драмы.
Отдать от сердца козырей,
Взамен крапленых deuce червей.
Вновь брошу чувства на сукно,
Удвоив ставки заодно.
Любовь,здесь фишкой продаётся,
Крупье доволен,бес смеётся.


Рецензии