В купе нас трое...

Женский взгляд на «В купе нас трое...» (Гоша Ушаков)
http://www.stihi.ru/2012/08/03/1733



В купе нас трое. (надо же непруха...)
Один мужик. И нас конечно - две.
Соседка -блеск. (Я тоже не старуха...)
(Ну что за хрень творится в голове.)

В мужчине что-то... что не разглядела.
Хотя ведь точно не Ален Делон.
Соседка ластится... (А мне какое дело?)
Льёт по ушам про свой давнишний сон.

Во... буркнул имя... Как, простите -Гоша?
(Да... имя тоже... не девятый вал.)
Соседка до конца пойдет, похоже...
А Гоша, видно, сильно заскучал.

Пойду проветрюсь. (Пусть себе воркуют.)
Во полоснул... глазищи-то как нож...
Вдруг молнией пронзило -Он целует...
А я с утра, сквозь сон, мурлычу -Го-о-ош...

Не... точно -май для женщины отрава.
Давно такого не было со мной.
Давай-ка, Танька, прямо и направо-
Умойся-ка водичкой ледяной.

Забыла? -муж... то пьяный, то в помаде
И ты на кухне... Ночью у окна.
И первые серебряные пряди...
И твердое решенье -на хрена!

Наладилось ведь всё (Как ты хотела.)
А я еще... глаза... фигурка... грудь...
Целуются они? (Э-э-э... Как тебя задело...)
Я возвращаюсь, Гоша. Будь как будь...


Фото из интернета


Рецензии
Горькая шутка. Но читается с интересом.
И даже героиню обнять захотелось.

Александр Широких   26.08.2017 17:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Саша.
:))
Спасибо тебе за такой отзыв.
Очень приятно, что мои стихи вызвали такое желание.
Значит получилось.
:)))

Татьяна Парсанова   28.08.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.