Сладкое мгновение

В этот день была я словно пух
Была не в настроении исчез весёлый дух
День был не позитивен и было всё ужасно
Пока не встретила тебя и стало всё прекрасно
Ты мой мир перевернул
Всё стало хорошо
Одну из миллиарда
Ты меня нашёл
Как лист из листопада
В мою жизнь упал
И ты мне надолго
Теперь в душу впал

Припев:
Словно преграда
Мне жизнь из шоколада
В тот день я словно в первый раз
Увидела зарю
И словно мармеладки
Мгновения были сладки
За то что любишь ты меня
Судьбу благодарю

И вроде всё как обычно
Но жить стало как-то непривычно
Когда тебя увидела всё вышло за стандарт
И снова появился у меня к жизни азарт
Ты моё солнце
Ты мой свет
Миллион раз повторю я
Тебе равных нет
Как внезапное счастье
Ты явился мне
Хочу с тобою быть я
Наяву и во сне

припев.

Хочу(хочу) чтоб ты был всегда со мной(всегда со мной)
Живу(живу) тобой любимый мой(любимый мой)
Судьбу(судьбу) чтоб рядом был молю(чтоб был молю)
Признаюсь всем на свете(всем) я тебя люблю(тебя люблю)

припевХ2


Рецензии