Феникс

Проснувшись от боли
Прохожу через стекло
беда всё ближе
но моё время прошло
я смотрю в зеркало
и мне нужно забыть
Незнакомец всё ближе
Кто же это может быть?

Вы не верите в чудеса
Сегодня
К солнцу я улечу в небеса

Воскресну я, как Феникс
Из пепла и огня
Не найти меня больше
Отомстите за меня
видели что я упал
как я исчез
Но я вернусь как феникс это не финал
Но тухнет мой огонь

Идите ближе к вашим мечтам
будьте свободны живите
Но никто из вас меня не видел
И я вам говорю бегите

Причин нет видеть меня сегодня
я вам обещаю будет гроза
Верьте мне
К свету ближе лечу в небеса

Воскресну я, как Феникс
Из пепла и огня
Не найти меня больше
Отомстите за меня
видели что я упал
Я возраждусь из огня

Подняться в небо я хочу
Меня бросает вниз
но Я лечу

И воскресну я, как Феникс
Из пепла и огня
не найти меня больше
Отомстите за меня
Видели что я упал
как я исчез
Но я вернусь как феникс это не финал
Но моё пламя тухнет я лечу


Рецензии