***

Уж сгнили ваши души рабские,
Имеет смех ваш гадкий звон,
И заросли улыбки ясные
угрюмым мхом.
Вы продали себя, безумные, забвению
и души свои отдали в залог,
И хочется мне крикнуть вам, без доли сожаления:
"Одумайтесь, не люди вы, а жалкий скот"


                весна 2013


Рецензии