Как собрать воедино осколки добра?

Как собрать воедино осколки добра,
те, что спрятаны от посторонних?
Чтобы мира, любви наступила пора
в косы нашей Земли заплетенных.

Распуская не руки, а нити труда.
Растопив в сердце лед, не обжечься.
Разбивая лишь клумбы. В дома, города
не стрелять...от войны всем заречься!

Не кулак, а ладонь. Не удар, а плечо.
Без обид, ярлыков и понятий.
Дабы не разжигать, что и так горячо.
Без объятий, но и без проклятий...


Рецензии