Путь к мечте

Надежды появился луч.
Сначала слабый,а потом сильнее.
И солнце выглянуло из-за туч.
Успеха радость все виднее.

Я цель достойную нашла
И,чтоб видней была дорога.
Я к убеждению пришла:
"Ты изменись,хотя б немного"

Вселенная подскажет путь.
Ты верь в мечту,и к ней стремись.
Решительной, но терпеливой будь.
Для новой жизни ты проснись.

Поверь в себя,успех придет.
Получишь ты свою награду.
Сомнений череда уйдет.
Ты только делай то,что надо.

Пускай не верят в то,что ты,
Достичь победы точно сможешь.
Не бойся и держись мечты
И счастье в жизни приумножишь.


Рецензии