Русские - расходный материал... 5

         "восстанет народ на народ и царство на царство,
          и будут глады,моры и трусы по местам..."
                (Св.Евангелие)

         "Враг будет разбит,
          победа будет за нами!"
                И.Сталин
    


Русские - расходный материал,
русских - в топку глобализма,
интер - евр-йский капитал
перестал
      финансировать
                социализм!
выгоды ищут своей
уничтожающие нас,
но бумеранг глобалистских затей
им вдарит "не в бровь,а в глаз"!

...однако,русский коллективизм
не пасынок марксизму,
и мировой глобализм
мечтает
справить по нему тризну.

"восстанет народ на народ
и царство на царство..."
Христа распявших
     глобальный гнет
держится на коварстве!

..................

троцкого приемники
      и ученики,
вы думаете все сойдет вам
      как "с гуся вода"?!
хоть вы и сменили
      кожАнки на пиджаки,
не сможет Нюрнберг
      ваши дела оправдать!


**************************

http://www.stihi.ru/2015/05/30/6596..."Русские-расходный материал....6"


Рецензии