Мальчику, пострадавшему в аварии 21. 04. 15

Плоть слаба. Удар о капот и падение наземь.
Нет, он непременно умрёт. С такими травмами не выживают...
Дух силён. Плоть слаба, дух силён и он жив, пусть и спит крепким сном, пусть на грани.
Дух силён. Хоть не верю я в бога, но он...духом сильные пусть будут с нами.


Рецензии