Я и Ты

Я, наверное, не тот,
И ты, наверное, не та.
Может общий небосвод,
Но зачем нам эта суета?

Я, наверное, не смог,
И ты, наверное, не смогла.
Угадать счастливый лот,
Полюбить ,нам чуждые, глаза.

Ты, наверное, не мое,
Ну и я, наверное, не твой.
Ляжем под одно крыло,
Хоть и самолет чужой.

Мы ,наверное, не мы,
И нам, наверное, не наше.
Я куплю тебе цветы,
Хоть и видел лучше раньше .


Рецензии