Белый Волк

Разгорается пламя новой войны,
Снова Юг вгрызается в Север.
Говорят, будто мы для любви рождены,
Но как на нее найти время?

Сквозь пекло сражений, сквозь пепел смертей,
Идет странник беловолосый.
Сирень и крыжовник – вот весь его след,
И сто без ответов вопросов.

И новый день приносит новые заботы,
Или дает намек надежды на покой.
Но с каждым днем все ближе Дикая Охота,
Быстрей скачи по следу, Белый Волк!

И что он найдет – ответы иль смерть?
Любовь или вновь одиночество?
Забыт путь назад, его больше нет,
А вперед путь скоро закончится.

Ни звери, ни монстры, ни злоба людей
Не в силах остановить.
За спиной пара верных ведьмачьих мечей,
Время будет их в дело пустить.

И новый день приносит новые заботы,
Или дает намек надежды на покой.
Но с каждым днем все ближе Дикая Охота,
Быстрей скачи по следу, Белый Волк!

Все ближе закат, все ярче война,
И кровь все красней и красней.
Какая тебя ждет завтра судьба?
И знал ли ты раньше о ней?

Предназначение будет исполнено, но
У меча его две стороны.
По какой из них свой путь пройдешь –
Выбираешь только лишь ты.

И новый день приносит новые заботы,
Или дает намек надежды на покой.
Но с каждым днем все ближе Дикая Охота,
Быстрей скачи по следу, Белый Волк!


Рецензии