Долгожданный май

Долгожданный месяц май,
Яркий и цветущий!
С флагами, поток людей
На парад идущий.

Радость в каждом лепестке
Солнечно играет
И ликует весь народ
Друг друга поздравляет.

После долгих холодов,
Мы его так ждали,
Но что он рано так придет -
Мы не ожидали.

Вдруг повеяло теплом
И распустились почки,
Листья появились вдруг,
А потом цветочки.


30.05.2015.


Рецензии