Кто-то

Кривыми руками барабанит по стеклам дождь
Гром вторит за ним, вызывает в руках дрожь.
Шины шуршат по луже спокойным "шшшш..."
Сегодня уже не приду, не дыши...
А утром проснется мой ласковый свет
Кто-то сегодня живет!
Кто-то нет....
Давай посчитаем,сколько осталось.
Тому - целый век. Тому- самую малость.
Последний танец забрезжил вдали ....
Ты в самом шторме, я - на мели...


Рецензии