из цикла Письма - Здравствуй. Веришь.. -

Здравствуй! Веришь, с головой ушёл в работу.
Возвращаюсь - мне письмо. И со стихами.
Изрыдался до беспамятства и рвоты.
Грубо? Грубо. Что ж, пускай поднимет камень,
кто решился говорить залуповато:
писать..какать... Бл.дь, бескровные эстеты!
Чем прилаживать красивые заплаты,
лучше резать пипифаксы из газеты.
Не люблю, когда по струнке и приказу.
/Извини, что отвлекаюсь по-привычке/.
Повыписывал твои стихи и фразы -
и на стену поразвешивал таблички.
Сбрендил, думаешь? Весна сдвигает фазу,
безусловно. Плюс твои посланья в личке.
Дома снова прибавление. Котята.
Три малышки и пацан. Морока, право.
Но хотя бы не спиваюсь, как когда-то.
Ну ты помнишь эти юные забавы.
При безденежье, безделье - находили
на поллитру, сигареты и тетради.
/Снова в сопли потянуло/. В самом деле,
не пиши мне слишком часто, Бога ради.
Вру. Выкладывай стихи и даже прозу.
Пусть безадресно, занозисто, устало.
Проглочу. Перетерплю. Не встану в позу.
Ну, пока. Поговорил - и легче стало.

Первоисточник:  http://www.stihi.ru/2015/04/23/6787


Рецензии