Господь испытывает нас...

Господь испытывает нас...
И словно лодку в шторм качает
Мне одиноко так сейчас
И что мне делать я не знаю.
Ты мне как -будто бы не мил
И я тебе совсем чужая
Ночь- одинокий серафим,
Летит к нам, крылья расправляя.
За окнами опять гроза
И на душе опять тревожно,
И что разрушено вчера
Вернуть уж будет невозможно!
Господь испытывает нас,
Но не по силам испытанье.
Мне одиноко так сейчас,
Как- будто знала все заранее...
Гроза когда- нибудь пройдет
И громы отгремят на небе
И только сердце не поймет
Что так дрожит в усталом снеге!


Рецензии