Твой рюкзак

С закрытыми узнаю глазами
Среди сотни людей вокруг,
Если рюкзак за плечами,
Значит,это мой друг.

Спутаю с другим едва-ли,
Не спутаешь тебя,друг,никак,
Сколько знаю тебя я,
С тобой всегда твой рюкзак.

Да и я со своею ношей,
С пакетом встречаю тебя,
В нем храню,что дороже,
Что дорого всегда для меня.

В пакете ношу я тетради,
А в них мои все стихи,
Другие их не читали,
Их прочитаешь лишь ты.

В рюкзак ты их переложишь,
На досуге их ты прочтешь,
Потом свое мнение доложишь,
Над судьбой моей может всплакнешь.

Любовь,предвестие печали,
Кто-то верно сказал на сей счет,
А твой рюкзак за плечами
Очень тебе,друг,идет.


Рецензии