Велосипедная Камера и Насос

У колеса велосипеда,
Боль демонтажную отведав,
Обмякшей, спущенною слишком,
Освобождённой от покрышки
В закрытом тёмном гараже
Она лежала в неглиже...
Железкам, что на полках, лично
Всё это было безразлично.
Её увидев возбуждён
Один насос! Лишь только он,
Давно забытый и без дел,
Глотая воздух, запыхтел.
И предвкушая его страсть
Она насосу отдалась...
Качая воздух через шланг
Он был в неистовстве, как танк!
Её так быстро раздувало,
Но было мало, мало, мало...
-Как мы с тобою хороши!
Бабах! И воздух вышел:
-Пши.....

         P.S.
Качая в спешке надо впредь
И на манометр глядеть.

12.07.15


Рецензии
Очень жаль - в порыве страсти
Забывают про напасти.

Чудесная басня!

С приветом,
Анатолий.

Анатолий Гришин   23.06.2016 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.