О Родном крае...

Крик журавлей с дали проносится.
Неся с собой тепла деньки.
Это души погибших солдат на волю просятся,
Отдавшие жизни во время войны.
Погибали они за край родной.
За реку, за леса, за поля.
Трубчевском себя величает он,
Состоящим из речного хрусталя.
Журавли, пропойте мне о небе,
Которое над нами навсегда.
Пропойте мне о свете,
Который пробивался сквозь года.
Пропойте о красотах города.
О церкви, о травах, о листве,
О потрескивание снега во время холода.
О нежном, с Трубчевском нам родстве.
Поблагодарить хочу я вас, солдаты!
За то, что погибали за него… за нас.
Ведь вы ни в чем не виноваты,
Но время выпало тяжелое для вас!


Рецензии