Пудель в шляпе

Пасть приоткрыта, виляющий зад...
Пудель, любому хозяину рад!
Визжит от восторга, брызжет слюной
От  чувства к служению, утерян покой.

В глазах очень добрых видится блеск.
До боли заученный пуделем «текст».
Громкое «Тяв» Повторит многократно
Чтобы хозяину было приятно!

Встанет на лапы... В позу служить!
Хозяину надо во всём удружить...
Пасть приоткрыта, слюна вниз бежит
Пудель от счастья всем телом дрожит...

Хозяин за ухом щенка почесал,
Пудель от счастья руки лизал...
Лояльность к хозяину надо блюсти
Это значение слова «Прости!».

Какое волнение, обилие чувств...
Пудель вертлявый в желаниях пуст!
Любит хозяина, на этом весь сказ -
Готовый исполнить с душою приказ.
       09.03.2013


Рецензии