обнажённая в сиреневом

*к картине В.Карначёва


Кокетлива, нежна и вовсе не стыдлива,
А веер — так, эффектная деталь.
И для кого-то — самая красивая,
Та, для которой ничего не жаль.
Мечты всегда обрамлены сиреневым.
Дерзай, поклонник, и дождёшься ты —
Со всею силой страсти вдохновенной
Она полюбит. Сбудутся мечты.
Ну а пока — смотри самозабвенно
На это тело, молодую плоть.
Она затмила для тебя Вселенную.
Не мешкай, докажи свою любовь!
И — снизойдёт. Она уже пытливо,
Почти призывно смотрит на тебя.
Скажи скорее, как она красива,
И прикоснись и нежно, и любя.


Рецензии