сон, сквозь века...

Ночью видел я сон, сквозь века-
По широкому. хлебному полю,
Выходила девица краса,
С золотисто, пшеничной косою.

И в красивейших, светлых глазах,
Отражалось синие небо,
И улыбка святою была,
От души её, Русской и щедрой.

Щедрой былааа...
Сон сквозь векааа...

Потоптали ту чистую Русь,
Богом данную нам изначально,
То половцев, да разная мразь,
Обругали её, прямо, в Печёрской лавре.

Под монголом была, триста лет,
Да татарами с турками пачкана,
Как иуды бросались на хлев,
Так они к нам ворами на хаживали.

Немцы, Шведы, Поляки, Француз,
Море всякой другой было не чести,
Но вставала пред ними стена-
Добрых молодцев, Русского семени!

Так было всегдааа...
Вставала стенааа...

С тех времён уж прошло, много лет,
Выстояла Русь, с градом Киевом,
Хоть смешалось в крови всё у нас,
Но язык, православную веру, сохранили мы, а значит, и свою Русскую нацию!

Только сейчас, в дом пришла к нам другая беда,
Повторяется круг- испытание,
К нам опять подкатилась вражда,
К нам мужчины с востока, повадились!

То узбеков, таджиков орда!
А китайцев, грузинов- девятый вал!
Да армянов и айзеров- тьма!
Дагестанцев, с чеченцами- тучами!

Они едут, и едут сюда,
Бесконечным, безостановочным поездом!

И стучат по рельсам, восточные, железные сердца,
Как когда то копыта, их предков- всадников,
И пульсация, кипит в них, капец,
В предвкушении, в России разврата!

Где же белая каста людей,
Где же наша самосознание?
Ведь пора сохраниться теперь,
Ведь пора им преграду, поставить нам!

Что пропала та чистая кровь,
Та великая Русская жила,
Где же наши: гордость, достоинство, честь?
Ведь без них нам - славянам могила!

Чурбаны захватили страну!
Чурбаны запоганили Родину!

Сейчас в московье, рожают детей,
От арабов и негров, чумазых тех,
Может будем мы зваться теперь:
Все- метисы, мулаты, и нехристи!

Ночью видел я, сон сквозь века,
По широкому, хлебному полю,
Выходила девица - краса,
С золотисто, пшеничной косою.

И в простых её, нежных глазах,
Столько было любви, и желания,
Это Богом дано, давно нам,
Щедро, искренни Русь , улыбалась всем...

Щедрой былааа...
Сон, сквозь, векаааа...


Где грань, между национализмом и патриотизмом?
Каждый решает сам...


Рецензии