Боги, Музы... под раздачей

Господь Бог - Творец Вселенной
- Отстранён от Божьих дел.
Шар земной в руках обкома
- Миром правит...лиходей.

Боги, Музы - ниже рангом,
Ждут приёма...чередой.
Кто с химерой не согласен
- Жди майданы...на постой.

Политическая воля
      - Затаённая мечта.
Войны сеять по просторам,
Считать трупы...прибылЯ.

Коллективная система
- С председателем...вождём.
Отработанной идеей,
Мир порушит...в новострой.

На повестке дня...в Брюсселе,
Прокурорский встал запрос.
Кто "FIFA" связал с Россией
- Процесс начался...с угроз.

Боги, Музы...под раздачей,
Сник Божественный Олимп.
Не надеясь на удачу...
Потускнел священный нимб.

Лик Обамы...на иконах
- С человеческим лицом.
В мировом обкоме, первым,
Станет бездарем...вождём.


Рецензии