Две великие страсти

Чем вызваны, друзья, великие и популярные две страсти?
Одна из них есть ПОХОТЬ, к воспроизводству коя призывает;
Вторая, право, это ГОЛОД - страшнейшая из всех напастей
И только их удовлетворенье живую особь как-то отрезвляет.


          *     *     *


Рецензии