***

Ты любишь, я вижу, я знаю
И в сумерках тебя нахожу
В объятиях сладких таю,
От тебя не уйду, не хочу...

Ты будь со мной искренним, верным
Доверь мне частичку себя,
Держи меня за руку, верь мне
Ведь я не оставлю тебя.

Я буду рядом с тобою
Я буду здесь и сейчас
Уедем с тобой мы к морю
И пусть все забудут нас.


Рецензии