Уйти в тишину...

Уйти в тишину и забыть про печаль.
Уйти в тишину и остаться на веки
В бездонной глуши, где одна только даль,
Наводит на мысль о родном человеке.

Уйти в тишину и о небе забыть.
Уйти в тишину и летать разучиться,
И больше не падать и больше не жить,
А в той тишине неспеша раствориться.

Уйти в тишину и укрыться от глаз
Спешащих куда-то прохожих невзрачных.
Уйти в тишину прямо здесь и сейчас,
Насытившись вдоволь эмоций прозрачных.

Уйти в тишину насовсем, навсегда,
Оставив надежды и пепел сомнений.
Уйти в тишину, где живая вода
Мой дух исцелит от гниющих ранений.

Бросая на солнце смеющийся взгляд
Уйти в тишину и забыть про рассветы.
И скинув с себя разноцветный наряд
Уйти в тишину нарушая заветы.

Забыв про улыбки, про слёзы и смех,
Уйти в тишину по дороге забытой.
Оставив удачу, и боль, и успех,
Уйти в тишину от судьбины избытой.

Уйти в тишину и забыть суету.
Уйти в тишину, и слегка пошатнувшись,
С улыбкой унять в голове дурноту,
От призрачных снов наконец-то проснувшись.

Уйти в тишину и родиться звездой.
Уйти в тишину и от века до века,
В душе обретя долгожданный покой,
С небес на родного смотреть человека...


Рецензии