40 лет назад призван в СА

Прошло не мало, 40 лет
Когда надели мы, погоны
Когда под звук лихой трубы
Мы бороздили полигоны.
Хотя и не было войны
Но поднимаясь по тревоге
Бежали мы в ночную тьму
Всех, вспоминая по дороге.
Два года быстро пронеслись
Мы на гражданке, слава Богу
Но еще долго снились мне
Сигнал трубы, опять тревога.
                29.05.15

ГСВГ май 75-77 вч пп 47280


Рецензии