Герда

Где же ты ходишь милая Герда?
Смотри на окне уж завяли цветы.
Я лепестки их спрячу в конверте,
Вернувшись, прочтёшь ли их ты?

Ветер за окнами воет мятежный.
Звёзды на небе совсем не видны,
Тучи укроют для Герды их нежно,
И ждать тебя будут они.

Грустные песни рвутся из сердца,
Я сохраню их надёжно в груди.
Где же ты ходишь милая Герда?
Я жду тебя, только приди.


Рецензии