2015г. ЭТО ВСЁ... ЕСТЬ Я...

Чем и Кем?...Тебе…хочется быть.     Откуда и куда? Ты можешь…ПРИЙТИ…НЕ УХОДЯ…НИ ОТ КУДА?...         
Время…расстояния…- ОТ ЧЕГО И КУДА?...          
Сколько дел…рассуждений… КОГО    И   О    ЧЁМ?...         
КОГДА   И  ЗАЧЕМ?... Отделилась…проявилась… ЭТА     ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?...               
Сколько…таких разделений…отделений…ОТ ЧЕГО И КОГО?...
                КТО… СО-ТВОРИЛ…    Эти ИГРУШКИ…?   
                Т Ы???  …   К  Т  О???...
Сколько Одёжек… у этих… Игрушек?    …Что даже не «ВИДНО»...?...Т Е Б Я!!!?…
                КТО?   …   Т  Ы?...???????
ТИШИНА и ПОКОЙ…СИЛА и ЭНЕРГИЯ…ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ –  Проявляются в вибрациях… Всё больше становясь... проявленным СВЕТОМ…  Там где всегда ПРЕБЫВАЕШЬ… пульсируя ЛЮБОВЬЮ… Дающей…ЖИЗНЬ…ВСЕМ...проявленным...ИГРУШКАМ…
     ТВОРЯ ИЗ СЕБЯ…МИРЫ…- ИГРАЮЧИ… И…   ЭТО…       В  С  Ё 
                …Е С Т Ь………   Я…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.05.15


Рецензии