Поставь дозор, высокая охрана...

                Л.К.С.

Поставь дозор, высокая охрана,
На всех путях-дорогах жития,
Когда разогнанным тоской тараном
По сердцу ахнет ужас бытия,

Захватит дух от горечи прозренья,
Что жизнь слепа, как черновик плохой
Послания в другое измеренье,
Чужою перечёркнутый рукой,

Исчезнет, не отослан, с этой болью…
Но зрение иное обретёт
Лишь сердце, полное земной Любовью,
И праздник жизни сам тебя найдёт!

…душа взмывает на небо седьмое,
Куда не долетают журавли…
Воздушный змей с безмерной бечевою,
Лети, моя охрана, надо мною
И огради Любовью - для Любви!

 


Рецензии
Впечатляет!

Ринад Абузаров   30.05.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринад!

Людмила Антипова   30.05.2015 19:10   Заявить о нарушении