***

Хотелось бы без розовых соплей,
Но я в своём репертуаре, как обычно.
Знакомство, первые шаги на встречу ей -
И мы как будто бы сто лет знакомы лично.
Такое крайне редко происходит;
Я очень рад, что повстречал её.
Она же всё из мыслей не уходит
И хочется с ней быть ещё, ещё.
Громада общих тем для разговора,
И можно даже просто помолчать.
Глаза в глаза.
          И магия.
                Взволнован.
И первый поцелуй.
          Молчать.
                Пылать.


Рецензии