С днём святого Валентина!

С днём святого Валентина вас
Хочу поздравить я сейчас.
Кати, Тони, Леры, Иры,
Алины, Люды и Эльвиры,
Али, Юли и Кристины,
Киры, Марины и Арины,
Насти, Маши, Саши, Оли,
В общем все, с кем я знакома -
Удачу чашами гребите,
От всех неудач бегите,
Чтоб жизнь была хороша
И счастье каждая нашла!
Коли, Жени, Вани, Паши,
Серёжи, Лёни, Ромы, Саши,
Вити и Никиты может,
Вовы, Дани, Гоши тоже,
Вас всех тоже поздравляю
И всего всего желаю!
Никогда не унывать,
Всегда везде преуспевать!
День святого Валентина,
Валентин и Валентина!
С днём святого Валентина поздравляю
Всех, кого люблю и просто знаю!


Рецензии