какой сегодня день пришёл?

Какой сегодня день пришёл?
Он пробудился очень тихо,
И много радости нашёл,
От точки маленькой, от штриха...

Богини радуются, Боги
И птичий звон на перебой,
Какие страхи и тревоги?
Любовт и счастье нам с тобой!!!

Уверенность, Удачу, Силы,
Пусть будет день смешным и милым,
Пусть станет он не повторимым,
В любви, открытиях хвалимым.

Настал черёд творений смелых,
И магий можно...толко белых,
На Мир любовью поливая,
И радостью благословляя,
               
Сквозь нас Поток любви промчиться,
Как Шар златой, огонь, Жар-Птица,
Сквозь нас он смело пробежит,
Очистит всё и вдохновит.

Наполнит РАдостью, Успехом,
Ну и конечно детским смехом!!!
Нам принесёт партнёров новых,
И постоянных и готовых

На долгий срок с тобой дружить,
Творить, сотрудничать и жить!!!
Вот он какой, неповторимымй,
Наш день, смешной и очень милый...
               
               

29.05.2015


Рецензии