Скука

Ох уж эта-эта скука...
Мне это такая мука!
Конечно можно поиграть
Или книжку почитать.
Можно порешать задачи
Или дать кому-то сдачи.
Воображать изо сил всех,
Ну или ждать свой успех.
Но и это надоедает,
Скука снова заедает!
Что же делать нам тогда?
Одолеть скуку где?Когда?
Может мы поможем маме,
Уберём квартиру сами!
И немножко подметём
И игрушки уберём,
Вытрем пыль,пропылесосим,
Учебники на места бросим,
Одежду погладим,помоем посуду...
С такими делами скучать я не буду.


Рецензии