Прощай, мой класс, я отправляюсь в путь!

Шум праздника оставив позади,
Иду знакомым тихим коридором.
Мгновенья проносились перед взором,
И грустью откликались мне, в груди.

Здесь было всё: и радость, и печаль...
Весёлый детский смех летел под своды,
И слёзы на щеках, обид разводы -
Промчались дни галопом, мне их жаль.

Зашла в свой класс, что дремлет в темноте,
По памяти найдя родную парту,
Присела, как всегда, смотря на карту -
По ней искала путь к своей мечте.

Познали здесь мы знаний тяжкий труд,
Порой ловили в ступоре подсказки,
Читали удивительные сказки,
Не зная, что судьбы характер крут.

Нашла здесь свою первую любовь,
Что жизнь перевернула силой взрыва!
Металась я от взлёта и до срыва.
От новых чувств вмиг закипала кровь!

Прощай, мой класс, я отправляюсь в путь!
Передо мной раскинулись дороги.
Я помнить буду данные уроки,
И ты меня, прошу, не позабудь!


Рецензии