Любите собак!

                Собака вас никогда не предаст,
                Всю любовь вам и силу отдаст.
                Переживёт она любую беду с вами,
                Вы всегда будете с нею друзьями.
                В любом случае она с вами будет
                И вас она никогда не забудет.
                Так и вы собаку никогда не бросайте,
                О ней нигде не забывайте.
                Будьте с собакой от века до века.
                Собака - лучший друг человека!


Рецензии