Алфавит

Алфавит,алфавит,
Очень он большой на вид,
Он сам об этом говорит
И учить себя велит.
Не такой уж он большой,
Открывается душой,
Будь правшой или левшой
И расти большой, большой.
Ты научишься читать,
А затем ещё писать,
Красиво буквы рисовать,
Алфавит весь будешь знать.
В нём тридцать две буквы всего,
Так что выучи его,
Хватит ума твоего
Чтоб выучить его всего.
Ты учись на просто класс,
Удивишь себя и нас.
А с чего же всё начнётся?
С того, что пойдёшь ты в первый класс!


Рецензии