Володе Пронькину

С днём рожденья, дорогой!
Я желаю всей душой:
Долгих лет, счастливых дней,
Чаще посещать друзей,
Чтобы бедам всем назло
Чувствовал друзей тепло…
Меру знай: немного пей,
Будь здоров и не болей!!!
Мне налей «на посошок»,
А тебе – деньжат горшок!!!

Владимир Пронькин #
 ответил на  комментарий
Любовь* Горбунова 10"13
9 мая 2015,

Люба, Любушка, постой!!
Твой горшок-то, он какой!
Расскажи, как управляться,
И когда он звон простой
Будет выдавать - какой?
-
Остальное знаю: как
Сохранить для своих благ!!!

Любовь* Горбунова 10"13 #
 ответила на комментарий
Владимир Пронькин
9 мая 2015,

Как звенит он - неизвестно:
Это мне не интересно.
Пусть наполнен будет он
Хоть и мелким, но - баблом(!),
Как "поддержка для штанов",
Чтоб ты был всегда здоров! :)))
Ты, Володя, не робей:
По-хозяйски им владей! :)))))))

Владимир Пронькин #
 Ответил на комментарий
 Любовь* Горбунова 10"13
10 мая 2015,

Всё!!! Я принял, и на грудь!!
Надо часть- то разменять?
или целым всё держать?
Мне когда-то  дали кран -
из него бежал фонтан!
Золотых монет поток,
ставишь кружку и глоток -
Выпил - и доволен будь -
Вот такое и на грудь!

Любовь* Горбунова 10"13 #
 ответила на комментарий
 Владимир Пронькин
10 мая 2015,

Хочешь - пей, но помни меру:
Мы давно не пионеры....
Если внутрь, Володя, капать,
Слитками ты станешь какать! :)))
Для чего такой напряг?
Я б не рисковала так... :)))


Рецензии