Копейка

Никому копейка не нужна,
Бедная копеечка лежит одна.
И не любит копеечку никто,
Говорят:"Мне-то она на что?"
А кому-то копеечка нужна,
Чтобы лежала в кармане хоть одна.
Этот кто-то копеечку найдёт,
И с нею вместе домой он побредёт.


Рецензии