Жизнь 2014

середина июля

Я никогда не делал полдела:
Если плясал, то плясал до упаду,
Если бухал, то бухал до предела,
Пел до тех пор, пока струны не лопнут.

Любил я, всецело себя отдавая.
Ответственность нес, когда приходилось.
Но почему-то судьба не сложилась.
Капли дождя на лице сохнут.

Июль 2014


Рецензии