Мой новый день...

Передо мною снова чистый лист.
У книги Жизни – новая страница.
Закономерность? Deja vu? Каприз?
Заполнить лист не стану торопиться.

Мой новый день так первозданно пуст...
Стою в истоке мира сотворенья...
Я пробую безмолвие на вкус...
Жду – из глубин сердечных – вдохновенья...

И замираю, вглядываясь внутрь...
Стихают ощущения и звуки...
Источника немыслимая суть...
Иллюзия пространства и разлуки...

---------------------------------------------

Передо мною снова – белый лист...
Не точка в жизни, только  запятая.
А воздух нынче так кристально чист...
Что напишу? Пока ещё не знаю...


Рецензии
Хорошо, когда что-то пишется и что-то хорошее происходит. А когда нет...

Тамара Залесская   06.08.2017 22:05     Заявить о нарушении
В последнее время всё реже пишется...

Елена Вайт   07.08.2017 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.